qt를 호스트에 설치를 하는 과정에서 두가지 질문이 있습니다.
첫째는 강좌내용에서 왜 궂이 파일의 이름을 바꾸어 사용하나요? 그리고 그 내
용도 새로이 추가하는 이유가 머죠?
이런식으로요
[root@jdt qt-2.3.7]# cd configs
[root@jdt configs]# cp linux-arm-g++-static linux-armv5l-g++-static
[root@jdt configs]# cp linux-arm-g++-shared linux-armv5l-g++-shared
[root@jdt configs]# cp linux-arm-g++-shared-debug linux-armv5l-g++-
shared-debug
[root@jdt configs]# cp linux-arm-g++-static-debug linux-armv5l-g++-
static-debug
.
.
.

그리고 두번째 질문은 제가 전부터 쓰고 있는 qt 2.3.2 에서
(물론 위에서 질문한 내용은 빼버리고 컴파일했읍니다.) 컴파일 할 때
feature configuration 에서 4번 Large 로 선택했을때는 잘 돌아가던 어플이
5번 everything로 선택하고 나서는 어플을 컴파일 할 때 에러가 발생합니다.

qt/arm/qt-2.3.2/lib/libqte.so: undefined reference to 'QIconView::pressed
(~~~ 이런식으로 에러가 많이 뜨네요

왜 그렇죠?
everything 으로 설치하면 모든게 다 되어야 하는게 아닌가 싶네요 ㅜㅜ