안녕하세요..

2201의 답글을 보시고 리플달아 주세요..

그럼 수고하세요..

초보 wrote..
:
:
: 장형기 wrote..
: : 안녕하세요..
: :
: : : 이것들은 각각 -I/usr/arm-linux/include , -L/usr/arm-linux/lib 를 추 가 하고 강좌에
: : : 나온대로 컴파일하였습니다.
: : : 그런데 응용 프로그램을 컴파일 하려니 다음과 같은 오류 메세지가 뜨더 군 요
: : ==>> -I/usr/arm-linux/include , -L/usr/arm-linux/lib 가 맞나요???
: : 강좌에는 -I/usr/armv5l-linux/include , -L/usr/armv5l-linux/lib 로 되어 있는데요..
: : 함 확인 해보세요..
: : 제가 올린 QT문서는 EZ-X5용으로 포팅한 것입니다...
: : 그럼 수고하세요..
:
:
: 제가 가지고 있는 보드는 Ez M01입니다.
: 전에 strongARM 계열은 굳이 configs 밑에 있는 linux-arm-g++-shared 와 나 머
: 지 3개의 파일들의 이름을 바꿀 필요없다고 하여
: -I/usr/arm-linux/include , -L/usr/arm-linux/lib 부분만 추가하고 컴파일 하
: 였습니다.
:
: 그리고 -I/usr/arm-linux/include , -L/usr/arm-linux/lib 의 경로가 무었 을
: 의미하는지요?
: 이게 arm 용 크로스 컴파일러의 위치라면 저같은 경우는 -I/usr/local/arm-
: linux/include , -L/usr/local/arm-linux/lib 이 맞습니다.
: 그러나 이렇게 추가하고 qt를 컴파일하면 도중에 에러가 발생합니다.