안녕하세요... 고수님들의 도움을 얻고자 하는 초보랍니다.
게시판서 많은 공부를 하여 여기까지 왔습니다.

이 문제는 못 찾겠어요... 도와주세요

ez-m01 보드 아랫면에 RAM 과 Flash 를 추가하였습니다..
모두 잘되는데요..
ezFlash 프로그램으로 추가된 Flash도 읽고 쓰기가 잘되는거 같아요
base 0x08000000 으로 작업했거든요
이는 ezboard.c 파일에서 참고 했어요.
0x08000000, nCS1, Flash Bank1으로 되어 있더군요

MTD 파티션을 설정하여 마운트하여 데이타를 저장할려고 하는게
제 목적이랍니다.

그런데 여기 저기 게시판과 강좌를 참고로 파티션을 먼저 설정해야
하는데... 추가되는 Flash는 파티션이 안잡혀요
is out of reach -- disabled 라는 메세지 뜨고 size가 안잡혀요

플래쉬 사이즈를 bank0 + 16MB 로 (0x09000000) offset 조정해보고
16 + 16 = 32MB (0x02000000) 로도 해서 offset 조정해보고

아에. ezboard.c 에서 nCS1 의 주소를 0x01000000(물리주소)로 바꾸어서도
시도 해보았지만..
is out of reach -- disabled 라는 메세지 뜨고 size가 안잡혀요
이러더군요..

질문 1) ez-M01에서 추가되는 플래쉬는 bank1 이 맞나요?
질문 2) bank1 이 맞다면 MTD 파티션은 어케 설정해서 사용해야 하나요?
질문 3) nCS 핀들의 주소는 ezboard.c 에서만 수정하면 사용 가능 하나요 ?

전체 질문) 요약하면요.. m01에서 같은 16MB 플래쉬를 추가해서 MTD 로
사용 가능한 방법좀 알려주세요....^^

게시판을 이리저리 많이 다녀도 왜 이 내용은 없는 거죠 ㅜ.ㅜ;;;