: : [질문 2]
: : 여기 사이트에 나와있는 방법대로 컴파일을 하긴 했는데요..
: : nfs로 데모를 띄울려고 하니..잘 안되네요..
: : 혹시.. 키보드나 터치마우스가 꼭 있어야만.. 마이크로 윈도우를 동작시 킬
: : 수 있는지요?
: : 없어도.. 테스트가..가능한지요?
: : 키보드나 마우스 없이..마이크로 윈도우가.. 제대로 올라갔는지
: : 테스트를 하고 싶은데.. ^^; /microwindows- 0.89pre8_arm/src/mwin/winmain.c의 함수중에서
: MwInitialize(void)
: 에 보시면 각각의 장치를 초기화 하는 부분이 있읍니다.
: 에러면 바로 리턴하는 부분을 주석처리하시면 됩니다.

답변..감사합니다..
헌데..
microwindow-0.90 버전에서는.. 위와 같은 문제가 해결이 안되는지..
해당 루틴의 리턴부분을 주석처리하고..
config 에서는.. 이 사이트에서 제공하는 방법대로해서..컴파일을 하였습니다.
근데.. 타겟보드에서.. 예제프로그램 및.. 제공되는 실행파일을
실행해보아도.. 같은문제가 지속되요..
제가 가지고 있는 보드는..키보드/마우스/터치패드 모두 없습니다..
하여... config에서 마우스나 키보드지원 부분을 NO로 해서..
컴파일을 하였더니.. 컴파일 과정에서..에러가 나는군요..
혹시.. 0.89버전에서는.. 위와같은 처리만으로도..
제대로 동작하는지... 궁금합니다.