올려 놓으신 1.3 부트로더로 x5보드에
올려서 해보니
키보드 마우스 잘 되는군요..

qt에서 마우스는
x5보드에서 mknod /dev/psaux c 10 1
해서 qt예제 실행하니 마우스도 잘 되더군요

이부장 wrote..
:
:
: 홈페이지 자료실에서 받아 가십시오
:
: http://www.falinux.com/download/sub2.html
:
: 최환성 wrote..
: : 안녕하십니까..
: : 저번에 PS2보드에 키보드 안되는 문제로
: : 보드 올려 드리고 잘 된다기에 받았었는데
: :
: : 그때 내려 주신 보드에
: : 부트로더가 1.3인가로 내려 왔었고
: : 그외 커널,램디스크 이미지는 PS2보드 살때 있던
: : 시디의 내용이라고 하시더군요...
: : 그 이후 램 디스크 용량을 늘리려고 부트로더 1.1버전을
: : 컴파일 해서 x5보드에 올렸습니다..
: : 문제는 이후더군요...키보드가 또 안되내요..(아하하하ㅡㅡ;;)
: : 부트 로더 버전이 달라진 것하고
: : 키보드 하고는 연관이 없다고 하셨는데
: : 키보드 인식이 다시 안되길래 부트로더,커널, 램디스크 이미지
: : 전부를 다시 올려두 역시나 키보드 인식이 안되는 군요.....
: : 문제가 먼지...ㅡㅡㅋ
: : 부트로더 1.3인가 그넘을 메일로 보내 주시길 부탁 드립니다.
: : 혹시라도 부트로더 1.3으로 올려 보고 키보드 되는지 확인좀
: : 해봐야 것내요.....
: : 삽질두 이런 삽질이 없군요..ㅡㅡ;