안녕하세요..

제가 테스트한것두 님과 같이 하였습니다. 좌표가 맞지는 않았지만 터치 동작

은 제대로 하였습니다... 저도 /qte-2.3.2/example/ 예제 중 하나를 실행한

것입니다.. 아무래두 qwsmouse_qws.cpp의 내용을 분석하시는게 좋을 듯 싶네요

그럼 수고하세요..

아이리스 wrote..
: 안녕하세요
: Ez M-01 보드에 qt를 올려서 터치스크린을 연동하고자 합니다.
: LCD에 QT application도 올라갔고, 버전은 qt-2.3.2이구여,
: 터치스크린의 좌표도 출력 됩니다 (Console상에서).
: [mk712] 1452:2444
: [mk712] 1550:3501
: [mk712] 712:1444
: 이런식으루,,, mk712 인터럽트는 제대로 동작하는거 같아요..
:
: qwsmouse_qws.cpp 의 내용도 mk712에 맞게 수정했구여..
: (이전 Q&A에 올려주신걸 참고했습니다.)
: 그런데,qt application 하고 터치하고 연동이 되질 않네요..
: console 상에 서로 주고받는 패킷도 출력되지 않쿠… TT
: 또 더해줘야할게 남아있는지…?
: 아님 QT application 작성시 해줘야할게 있는지?
: 전 걍,,, ../qte-2.3.2/example/ 중에서 재컴파일해서 테스트해봤습니다…
: 계속 삽질만 하는 것 같아서~~
: 고수님들이 조언을 부탁드립니다..