개구리님 답변 감사합니다.
일착으로 찜하겠습니다. ^^
그리구요. 무선랜 달려구 열심히 삽질할때 많이 도와주실거죠?

개구리 wrote..
: : Xscale EZ-X5 보드를 쓰면서 ...
: : 가장 아쉬운 부분이 PCMCIA 지원 보드라고 생각됩니다.
: : EZ-X5 보드를 가지고 이것저것 많이 메뉴얼 보면서 따라하고 있는데.. 하 드웨
: : 어까지 직접 제작을 하지 못하는 저로서는...
: : 정말 이제나 저제나 PCMCIA 카드가 나오기를 기다리고 있는데요..
: :
: : Falinux 개발자 아저씨들..
: : PCMCIA 카드 (EZ-X5에서 구동가능한것..) 언제쯤 나올런지요...
:
: 그동안 죄송했읍니다. ㅜㅜ
:
: PCMCIA 카드 보드는 이미 나와 있고요...
: PCMCIA 관련 간단한 문서만 못만들어서 출시를 못하고 있답니다.
:
: 다음주 중에는 출시하도록 해 보겠다는 개발팀 답변이네요
:
: : PCMCIA 카드 나오면 여기에 PCMCIA 카드형식으로 된 무선 랜 카드도 달 수 있
: : 는가요?
:
: 저희가 포팅했었던 PCMCIA 무선 랜 카드 목록은 문서에 포함될듯 합니다.
: 하지만 포팅 과정은 저희가 외주 개발 관련 과정에서 파생된 것이라
: 공개가 조금 힘들듯 합니다. ( 저희도 먹고 살아야 해서요.. )
:
: 저희도 했으니 도전해 보아도 별 무리는 없을듯 싶네요