친절한 답변에 감사드립니다.
제가 궁금한 것은 MAC주소는 부트로더에서 읽어 오는데, IP 주소는 부트로더에
서 전달 받을 수 없는지 입니다.
그리고, FALINUX에서 제공하는 소스코드에는 이것이 가능하나, FALINUX에서 제
공하는 패치를 적용한 후에는 이것이 불가능해 집니다.
또한, /proc/ 디렉토리 아래에 ez-x5라는 디렉토리가 없습니다.
rc.local파일을 보면 부트로더에서 설정한 IP가 이곳을 통하여 읽어오는 것으
로 보입니다.
/proc/ez-x5를 활성화시킬 방법을 알고 계시면 답변 부탁드립니다.
수고하세요~

iamijij wrote..
: 로그인 후에는 램디스크의 /etc/rc.d/rc.local 에서 설정한 IP가 사용되어집 니
: 다.
:
:
:
: 삽질맨 wrote..
: : EZ-X5를 사용하고 있습니다.
: : 부트로더에서 설정한 IP 주소가 커널을 통해 쉘로 login한 후에는 최초의 IP 주
: : 소가 설정되어 버립니다.
: : EZ-X5의 커널이미지를 다운로드하면 IP 주소가 login한 후에도 부트로더 의 주
: : 소가 남아 있지만, 제가 새롭게 컴파일한 커널은 초기화 되어 버립니다.
: : 제가 어디에서 잘못을 했을까요?
: : 알려 주시면 고맙겠습니다 :-)
: : 제가 컴파일한 커널로는 /proc/ 아래에 ez-x5라는 디렉토리가 생성되지 않 습 니
: : 다. ㅠ_ㅠ~