lart 홈페이지 에서 ramdisk이미지를 만들어서 플래쉬 루트 파일시스템을 만들
고 있습니다. 기본적으로는 동작이 되는데요...아래가 잘 안되네요.
그리고 한가지더...파일시스템을 만들면서 그내용 그대로 사용을 했는데, 그대
로 사용하지 않고, 직접만들어서 해볼수 있는지 알고 싶습니다...

pc에 있는 내용을 카피 해서 사용할 수 있는지요?
있다면 어떻게 해야 되는지요?

지금 하고 있는데 않되는 부분입니다.
1.파일시스템을 만들고 있는데..프롬프트가 안바뀌네요..
어떻게 하면 바꿀수있는지요...

etc/init.d/rc.sysinit 파일에 다음을 추가했습니다.
. /etc/profile

그리고 /etc/profile을 이렇게 바꿔줬는데 안됩니다.
PS1="[u@h W]$"

부트 시켜보면 다음과 같이 나옵니다
[u@h W]$
뭐가 잘못됬는지 모르겠네요...

2.그리고 하나 더 안되는게 있는데요...
터미널 상에서 보면 이런 메세지가 나옵니다.
mount: Mounting /dev/root on /failed: No such device or address
어떻게 해결을 해야 될지 모르겠네요.
fstab파일을 다음과 같이 했습니다.
/dev/root / ext2 defaults 0 0
none /proc proc defaults 0 0
none /dev/pts devpts defaults 0 0