현지아빠 wrote..
: 음 램디스크 업그래이드 부분이네요~
:
: 본 홈피에있는 강좌는 다 보셨나요~
: http://wiki.falinux.com/wiki.php/RAMDISK-UPGRADE-EZ-X5
:
: 이글을 보시고 하나씩 따라가시면 되는데...
: 단 주의 할점은 자기가 필요로 하는 버전을 구해가지고 하나씩
: 그에 맞춰서 작업 하시면 됩니다 ...
:
: 쩝 지금은 너무 바뻐서 ... 제가 했던 작업을 정리 하기는 힘들것 같구요~~
: 이번 플로젝트가 끝나거든 함 정리 해보도록 하구요~~
:
: 현재 제가 쓰고 있는 이즈브트/램디스크/커널을 올려드립니다.
:
: ezboot :
: 이지보드 M01 최종버전에 ..
: F. Architecture Number [200] 고정인것을 입력 가능 하도록 수정
: G. RAM Disk Size MBytes [8] 고정인것을 입력 가능하도록 수정
:
: zImage-2.4.18
: 이지보드 M01 일반 커널 설정 램디스크 10 M 로 설정
:
: last_ramdisk.gz
: 10 M 램디스크
: Glib-2.2.3
: Samba-2.2.5 데몬 ^^
:
: 입니다.
: 전부 Arm-linux-gcc 2.95.3 으로 컴파일한것입니다.
:
: 여기까지밖에 못 도와 드리겠네요~~
: 이번 플젝이 너무 급하게 돌아가는 중이라서.. 정말 눈코뜰세가 없네요~~ㅜ.ㅜ
: 그럼 건투를 빕니다.
:
:
: 상우 wrote..
: : 안녕하세요...
: : Q&A에서 글을 보구 띄웁니다.
: : 제가 지금 파일 시스템 부분을 만드는데.
: : 안에 내용들을 어떻게 해야 될지 모르겠네요.
: : pc에서 복사를 해서 하면 이상한 에러가 나오는데...어디 파일들을 써야 하 는
: : 지.?
: : 홈페이지에 나와있는 글을 가지고는 만들기가 힘드네요...
: : 어떻게 만들어가야 될지 모르겠습니다..
: : 플래쉬 파일시스템이나 램디크용 어떤것두 좋습니다...
: : 조언 부탁드립니다.