안녕하세요~~ 간만에 다시 질문을 올리네요~

이즈보드 M01 Ver 1.1 사용자구요~

어제 이즈보드 뒷면에 SDRAM 32 M 를 추가 장착 했습니다.
프래쉬는 말구요~ 램만 추가로 확장 했습니다.

물론 이즈 보드에 달려 있는 칩 넘버와 똑같은걸 구매 해가지고
땜 했습니다. 104 도 7 개씩 달아 주었구요~

커널이랑 이즈부트도 수정 해서 다시올렸구요~
정상적인 부팅을 보았습니다. 그런데 ... 사용하다보면 에드래드를 찍으면서~~
자꾸 커널 패닉이 일어 납니다.

게시판을 참고 해서 전원도 아답타로 직접 공급 했구요~
또 이즈 부트를 수정해서 추가한 메모리 영역 테스트도 완벽히 통과 했습니다.
그런데도 위와 같은 현상이 일어나네요~~ 쩝...
물론 땜도 확실하게 했습니다 ...

쩝 .. 속도를 낮춰야 하는건가요~~ 다른 방법이 없나요~
속도를 낮춰야 한다면 ...메인 클럭을 낮추지 않고 메모리쪽만 낮출려면 어찌 해야 하나요~~
어느 부분을 수정 해야 합니까 ...

쩝 지금 이순간에도~~ 메모리 테스트를 하고 있는데요~

md 0xC8000000 0x01000000 0xA5

이렇게 수정해서 메모리를 백업 해두고서 0xA5 쓰고 다시 읽어서 A5 인가보고
또 백업 했던 데이타 다시 쓰고 .. 또 다시 읽어서 맞나보고 ...
이렣게 전체 역역에 테스트 중입니다.

그런데 221 MHZ 에서도 100 % 통과 합니다.

그런데 정상 부팅만 하면 왜 커널 패닉이 일어나는지 원~~ ㅠ.ㅠ

어찌해야 할까요~
그럼 빠른 답변 기다리겠습니다.