하드웨어가 움직이질않는것은 JTAG장비의 소프트웨어 이상이었구요
노가다로 렘에 적재해서 플레쉬로 복사하도록 만들어서 이미지를 올리긴했구요
동작도 됩니다. 그러나 제가 응용해서 만든보드는 플레쉬메모리가 인텔32비트
로 만들어서 이지부트의 세팅값을 저장할수가 없죠. 플레쉬 파일을 새로 만들
어서 실험중인데요. 며칠동안 맨땅에해딩하고있습니다. 블롭의 플레쉬소스도
보고, 데이터쉬트도 막 보고 하는데.. 지금부터 질문하겠습니다.^^

-- 제가 알고있는지식 --
1.인텔flash의 1블럭은 128Kbyte 이다.(8비트로하던 16비트로하던 용량은 상관
없다.)
2. 32비트로썼으니 256Kbyte이다. (하드웨어 연결은 잘되어있음다~ pxa255의
a2가 플레쉬의 a1번 a0는 GND)
3. 블럭의 첫번쩨 어드레스는 0x0, 0x40000, 0x80000,0xC0000 ....이렇게..
4만단위..

여기까지 틀린것이 있나요?

윗것을 바탕으로 렘에 넣어둔 데이터를 0x10000만큼 0번지로 복사하도록해서
수정한 이지부트 이미지를 복사하였습니다. 그래서 동작은 하지요..

제가 여쭙고싶은것은. 0번지부터인 0번블럭은 잘 써지는데 1번블럭 즉,0x40000
번지부터가 블럭을 지우거나 워드 라이팅을 할때 0번블럭데이터에 영향을 줍니
다. 같이 지워지거나 8비트씩 FFFF로 된다거나.. 40000 80000 C0000 다 실험
을 했는데 0번지처럼 잘 써지지도않고 중간중간 이빨빠지듯이.. 잘못된데이터
가 쓰여집니다. 무엇이 문제일까요.

잘못한점이있으면 알려주세요..^^

참, 이지보드 스트롱암 버전에는 인텔플레쉬를 쓰셨던것같은데..^^