우선 답변 감사 드리구요
제가짠 어플리케이션이 문제가 있는건 아닌거 같습니다.
이걸 스트롱 암 에서는 돌려 봤었는데 아무문제 없이 동작 되었구요
제 소스 말고 qt안에 있는 간단한 예제 프로그램들 을 올려서
동작시켜도 실행과 동시에 뻗어 버립니다.
LCD문제는 아닌거 같구요 보드 상에서 뭔가 문제 인거 같은데
도저히 무슨문제인지 모르겠습니다.

빨간장미 wrote..
: LCD에 화면이 정지한 것이 어플리케이션이 정지 한 것인지 커널이 정지한 것 인
: 지 확인을 하여야 합니다.
:
: 또한 qt를 사용하신다면 qt가 정상적으로 포팅되었는지 확인하셔야 합니다.
:
: 어플리케이션을 제작 하셨다면 프로그램 소스 내부에 printf문을 이용하 여 어
: 플의 어느 부분에서 멈추는지 추적하여 디버깅 하시는 것이 좋을 것 같습 니 다.
:
:
:
: 왜이럴까 wrote..
: : 안녕하세요!ez-x5보드를 사용하는 학생입니다.
: : 지금 제가 qt를 사용하고 있는데요
: : 램디스크 확장하고 라이브러리 파일 넣고 해서
: : 보드에 이미 올라가 있는상태 입니다.
: : 그런데 이상하게 실행 파일만 실행 하면
: : 보드가 정지해 버립니다.
: : LCD를 연결한 결과 LCD에 첫 화면은 뿌려지는데
: : 그게 다입니다 그상태로 정지
: : 이유가 무엇인지 궁금합니당 빠른 답변 바랄께요
: : 즐건 주말 되세요