안녕하세요..

저희 보드인 EZ-X5 보드의 터치는 MK712 칩을 통하여 인터페이스를 하게 됩니다..

따라서.. 커널에 이미 MK712관련 디바이스 드라이버가 올라가 있으면

QT에서는 이 MK712의 드라이버에서 파일 장치를 통해 터치값을 가져오게 됩니다.

s3c2410 의 경우 터치가 칩에 내장되어 있는거루 알고 있습니다..

s3c2410보드에서 제공하는 디바이스 드라이버를 QT에서 연동하셔야 할것 같습니다..

일반적으로
/src/kernel/qwsmouse_qws.cpp
파일의 QWS_CUSTOMTOUCHPANEL 을 수정하면 되겠지만 장치파일에서 가져오는 곳은

다르겠지요..

그럼 수고하세요...

전창민 wrote..
: ^^
: 저두 QT로 개발을 했지만 보드에서 응용프로그램을 실행하면 터치 패드가 먹
: 질 않아서 이렇게 헤매다 여기까지 왔네요.
: 그런데 많은 정보에 놀랐습니다. ^^
: 참고로 전 s3c2410 보드를 사용합니다.
: /src/kernel/qwsmouse_qws.cpp
: 파일의 QWS_CUSTOMTOUCHPANEL 을 수정하면 된다고 알고있습니다.
:
: 보니깐 수정된 파일이 있던데 저도 이걸 QTDIR/src/kernel 에 덮어씌우고 QT
: 를 컴파일 하면 터치가 작동이 될까요 ?