첫번째 질문은 다름이 아니라.
우선 nfs를 설정을 했는데요.. 리눅스를 종료 하려니까.
종료가 잘 안되더군요... 어찌 해야 하는지 좀 알려 주세요..
nfs를 종료 한다음 컴퓨터를 종료하며 될까요?
아 그리고 타겟에서 말이져 해 보니까.. 무슨 에러가 나더군요..
연결이 잘 안되요. 그 내용도 첨부 해 주시면 감사하죠..

두번째는 vga보드를 이용해서 crt에 연결해 봤는데요.
뭐 펭궨과 그리고 여러 내용이 나오고 나서는 우직이지 안네요
이유가 뭔지 좀 알려 주세요..

세번째 음 사실 시디를 다 잃어버린 것 같더군요..
찾아도 없구요 그래서 그러는데 시디가 있는 것이 vga만 있는 듯 합니다.
그래서 나머지 시디를 구입 하려면 어찌 해야 하는지 알려 주세요...

그리고 마지막 질문인데요..
사실 마지막 목표는 대용량 mp3를 제작 하는 거지만
우선은 해볼려고 맘 먹은 것이 한곡을 mplayer를 가지고 해보는 겁니다.
매뉴얼에 보니까.. nfs로는 멀티미디어곡을 할수 없는 듯 한데요
방법이 있난요 또 시디에 madplayer 소스가 있는 듯 한데 말이져...
알려 주세요...

한꺼번에 너무 많은 질문을 올렸나요.. 수고하시구요.. 춥네요..
건강 주의하세요....