제가 SA1110 EZ board로 스터디를 하고 있는데요..
Ezflash 에서 JTAG 다운로드가 않되서 이렇게 질문을 올립니다.

일단 디버그 시리얼은 정상 동작을 하구요..
JTAG케이블은 정상 동작하는걸 검증하였습니다.
제가 근무하는 회사에서 ezflash를 사용해서 JTAG로 다운로드를 하면.. 정상적
으로 다운로드 등 모든 기능이 잘 동작 됩니다.

그런데 동일한 조건을 집에와서 해보면 플래쉬 메모리를 찾지 못하는것 같더군
요..
ezflash -f 를 해서 플래쉬 메모리를 검사 해보면 검사가 않되거든요..
회사에서 ezflahs 를 이용해서 flash detect test 를 하면 해당값은 89로 나타
나면서 정상 동작을 하는데.. 동일 조건을 집에와서 하면 flash detect test결
과 90으로 나오면서 flash메모리를 검사 하지 못합니다.
혹시 이런 경험을 하신분이 계시면 답변 부탁 드립니다.

집에 PC가 이상이 있는게 아닌가 했는데.. 제가 리눅스를 공부하려구 PC까지
구매해서 두대 모두 리눅스를 깔고 설치해보았는데. 두대 모두 그런 증상이 나
타납니다.

혹시 해서 LTP1으로 세팅된것을 바이오스에서 확인 해봤는데 0x378로 잘 되어
있거든요..

전원에 문제가 있는가 해서 SMPS도 바꾸어 봤는데.. 증상은 동일 합니다.

많이 해매고 있습니다.
좋은 답변 부탁 드립니다.