우선 빠른 답변에 감사드립니다.

그렇다면
플렛폼 빌더를 이용하여
WinCE를 포팅하려면
하드웨어적으로 새로운 구성을 해야 하는건가요?
아니면 부트 이미지의 수정으로 가능한 일인지요?
(하지만 플렛폼 빌더에서 보드가 응답을 하지가 않아서;;)

제가 시도해 본 것은
플렛폼 빌더 4.2를 이용하여
XScale pxa255 용으로 Eboot 이미지를 제작하여
부트 플레쉬에 넣어 보았습니다.
응답을 하지 않네요.
정상적으로 생성을 하였다면 Ez-x5에서 작동을 하는 것이 정확한지..
pxa255를 사용하는 다른 보드들에서 적용하는 방식을 사용하였습니다.

플렛폼 빌더에서 지원하는 COM 포트는 이상하게도 적용이 되질 않더군요.
저에게 다른 보드가 없어서 다른 작업은 해 보지 못했는데요

eboot.x5 를 다시 Flash에 넣어보니..
LCD 및 기타 작동에는 이상이 없습니다.

장형기 wrote..
: 안녕하세요..
:
: XScale pxa255에서는 intel flash도 지원합니다.
:
: 하지만 저희는 intel flash를 사용하지 않고, 부트플래쉬와 NAND 플래쉬 를 사용하였으므로
:
: intel flash 부분을 지원하지 않고 있습니다..
:
: 하드웨어적으로 intel flash를 사용할수 있게 설계하시고 부트로더를 직 접 만드셔야 합니다.
:
: 작동을 하지 않는다면 뭔가 잘못하신것 같네요..
:
: 그럼 수고하세요..
:
:
: 심정택 wrote..
: : intel flash 는 전혀 지원하지 못하도록 boot program 을 대폭 수정
: : -- 이런문구를 보았습니다.
: :
: : 플렛폼 빌더 4.2를 구해서
: : XScale pxa255용으로 부트이미지를 만들어서 집어 넣어보았습니다..
: : 전혀 작동을 하지 않네요..
: :
: : 제가 잘못한 것인지.. 원래 자체에서 지원을 하지 않는지 알고 싶습니다.