안녕하세요..

크로스컴파일한 순서와 configure 설정을 어떻게 하셨는지 올려주세요...

1. binutils >> gcc >> glibc >> gcc

2. configure 설정

3. glibc의 make를 어느 디렉토리에서 하셨는지???

그럼 수고하세요..

윤형진 wrote..
: 안녕하세요...
:
: 툴체인을 만드느라 몇주째 삽질중입니다...
:
: glibc 초기 컴파일 하는데...
:
: make를 하는 도중에...
:
: linuxthreads/sysdeps/unix/sysv/linux/bits/local_lim.h:36:26:
: linux/limits.h: No such file or directory
:
: 이런 오류가 나면서 멈춥니다...
:
: local_lim.h파일을 보면 include 이렇게 써있는데...
:
: 혹시나 해서 PATH도 /usr/include/까지 다 지정해 주고 확인까지 했는데...
:
: 그래도 안됩니다...
:
: 그래서 local_lim.h파일을 이렇게 수정해 주
: 면...
:
: 되긴 하는데 다른 파일들을 못찾는다고 계속 나
: 옵니다...
:
: 혹시 방법을 아시는 분은 꼭 답변 부탁드립니다...
:
: 참고로 저는 linux 2.4.19
: binutils-2.14
: gcc-3.3.2
: glibc-2.3.2
:
: 이렇게 쓰고있습니다...
:
: 꼭 답변 부탁드립니다...