LCD사용중이에요 터치스크린이요

그런데 보드 부팅시 키보드가 넘록이나 캡스록 이 전체 가 한번깜빡이구

그다음 동작을 안하네요 마우스는 아예 작동을 안하는듯...

LCD 이용 테스트 방법좀... 지금 제가 하는 작업이

보드에 qt-3.3.3올려서 터치 확인하는거거든요 예제로 tetrix실행

하는데 마우스랑 키보드도 동작 시켜볼라고요 조언 부탁 드림니다
장형기 wrote..
: 안녕하세요...
:
: LCD 없이 마우스를 테스트 할 수 있는 방법은 없습니다..
:
: 키보드의 경우에는 확인이 가능합니다...즉, 보드 부팅 후 Caps Lock 이나 Num Lock 키를
:
: 눌렀어 LED가 깜박이면 정상입니다..
:
: 님께서 만약 LCD 없이 키보드와 마우스의 사용하신다면 이를 디스플레이할 장치가 없기
:
: 때문에 확인할 방법이 없습니다..
:
: 일반 콘솔은 시리얼을 통하기 때문입니다..
:
:
: 그럼 수고하세요..
:
:
: 질문있어요 wrote..
: : 씨디에 있는 커널(2.4.19 pi용)과 pi용램디스크(10M)를 올렸거든요
: :
: : 그리구 보드에 마우스랑 키보드연결했는데
: :
: : 작동을 안하네요^^ 테스트 방법이라든지 사용방법좀 알려주세요