안녕하세요..

일단 커널에서 driver/usb 가 어디에 링크되어 있나요???

usb-2.4.26에 링크되어 있다면.. usb-2.4.21로 링크해 주세요...

#  ln -s usb usb-2.4.21

그리고.. make menuconfig 에서 usb 관련 하여 다시 설정해주시고.. 컴파일 하세요..

만들어진 zImage를 EZ-X5 보드에 다운로드하시고 한번 해 보세요..

그럼 수고하세요..

>^^ 안녕하세요
>다름이 아니라 usb 메모리스틱을 mount하는 것에 관련된 내용입니다.
>usb 스틱에서 x5로는 카피나 mv가 다 됩니다.
>하지만 x5에서 usb 스틱으로는 txt 파일을 제외한 다른 파일은
>이와 같은 메시지가 뜹니다.
>
>hub.c: USB device not accepting new address (error=-32)
>usb-storage: host_reset() requested but not implemented
>scsi: device set offline - command error recover failed: host 0 channel 0 id 0 lun 0
>SCSI disk error : host 0 channel 0 id 0 lun 0 return code = 50006
> I/O error: dev 08:00, sector 2
>
>제가 보유하고 있는 ez-x5는 3개인데 모두다 같은 증상이 일어나네요 ^^, usb 스틱도 다른걸 써봤는데
>증상은 같습니다.
>어떻게 하면 좋을까요? 바쁘시더라도 답변 부탁드리겠습니다