New_flashRomWrite 를 다운 받아 설치해서 실행 하였는데

JTAG BYPASS TEST 시험중
!!! 에러 발생
케이블 또는 전원을 확인하세요.
대기상태

라고 나옵니다.
전 버전의 ezflashw로 하면 By pass test 는 정상으로 나옵니다.

리눅스용 ezflash(new)는
------------------------------------------------------
ezfw - 1.0 [Aug  3 2005] make by you youngchang
------------------------------------------------------
flatform file [EZ-X5-BSDL.ffi]
image    file [../ezflashw/download/ezboot.x5]
Flatform  : EZ-X5
Processor : PXA255
Core      : XSCALE
Methode   : bsdl
>> flash write start
   Select Write Method
   Error !!!
   Not Supprot Core
   End
이렇게 나오네요.

EZ-PI 보드와 함께 사용하고 있고요,
PS/2 port에 쇼트가 나지 않도록 스카치 테이프를 몇겹 겹쳐서 붙여 놨어요.
감사합니다.
>안녕하세요..
>
>관련 자료를 다시 올려 드리겠습니다.. 확인 해 보시고 안되시면 다시 리플달아 주세요..
>
>이 ezflashw는 저희가 이번에 속도를 개선한 프로그램입니다... (기존 30~40분 --> 5~10분으로 단축)
>
>사용 방법은 다음과 같습니다.
>
>    1. install 디렉토리에서 install.exe 를 실행시켜 관련 dll, sys 파일을 설치한다.
>
>    2. ezflashw.exe를 실행 시킨다.
>
>    3. 윈도우 창에서  
>
>        [보드 설정 ]
>  
>             EZ-X5-BSDL.ffi  를 선택한다.
>
>        [다운로드 이미지 설정 ]
>
>             ... 을 눌러 부트로드 이미지를 선택한다.
>
>  
>        [써넣기 시작]   버튼을 누른다.
>
>
>자세한 메뉴얼은 FAQ에 다시 올려 놓겠습니다..
>
>그럼 수고하세요..
>
>
>>안녕하세요..
>>
>>EZ-X5 단독으로 사용하셨어 하셨나요??? 아니면 EZ-PI 보드를 연결하고 하셨나요?/
>>
>>만약 EZ-PI보드와 연결하셨다면 EZ-X5 보드와 연결시 어딘가 쇼트가 나지 않았는지 확인 해 주세요..
>>
>>그리고 전원 연결을 어떻게 하셨나요???
>>
>>그럼 수고하세요..
>>
>>>ezflashw로 부트로더를 업로드 하려는 데요,
>>>Get Flash ID 에서
>>>Unknown flash 라고 오류가 나오네요.
>>>그런데 항상 오류가 나는건 아니고요
>>>아침에 켜면
>>>Detect MX29LV400T Flash : 22BA/ SIZE 4M-BIT 라고 잘 나옵니다.
>>>켜놓고 한두시간 정도 지나면 Unknown flash 라고 나오면서 업로드가 안됩니다.
>>>왜그런것 일까요?
>>>
>>>
>>
>