안녕하세요..

제가 TEST를 해 보았는데.. 별 이상이 없는것 같은데요.

강좌 >> 개발환경 구축 >> 타겟보드에 ftp 서버 구축 - Stupid-ftpd 의 내용을 참조하세요..

그리고.. ftp 서버가 포함된 램디스크(EZ-S2410)를 다시 올려 놓겠습니다..

TOOL-CHAIN >>  램디스크 >> ARM GCC 3.4.3 용 램디스크  

그럼 수고하세요..

>안녕하세요.
>지난번에 질문드렸을때 검토해주신다고 하셨는데.. 답글이 없어서요.
>
>EZ-S3C2410을 이용하고 있습니다.
>저역시 아래 다른분이 적은 내용처럼 ftp 서버를 보드에서 구동하고자 램디스크를 새로 다운로드 받고, 구동 테스트를 해보았는데..
>접속도 되고 파일 전송도 되지만, 문제는 업로드 다운로드 속도가 무지 늦습니다.
>초당 1kbyte ~ 3kbyte의 속도도 나오지 않습니다.
>
>혹시 다른문제가 있나 싶어서 wu-ftpd를 다운받아서 크로스 컴파일하여 올려보았습니다.
>하지만 동일한 결과가 나오더군요.
>
>혹시나 해서 이 소스를 크로스 컴파일해서
>EZ-X5 보드와 EZ-M28 보드에도 올려보았습니다. 이 두가지 보드에서는 정상속도도 나오고, 잘 구동됩니다. 유독 EZ-S2410 에서만 문제가 발생합니다.
>
>커널의 문제인지. 램디스크의 문제인지 궁금합니다.
>falinux 개발자님들 한번 테스트 해보신다면 금방 현상은 발견하실 수 있을것 같은데요... ^^
>
>어떻게 해결해야 하는지 난감합니다.