안녕하세요..

EZ-PI 보드랑 연결하시면 안됩니다...EZ-BL보드는 사용가능합니다..
만약 그낭 백라이트 전원을 연결하시려면 다음 문서를 참조하세요..

-----------------------------------------------------------------------------------------------
EZ-X5 보드에 LCD 케이블의 연결도 및 인버터의 연결 자료입니다.
인버터의 2번 PIN인 노란색 BL ON/OFF는 백라이트의 ON/OFF 신호입니다.
EZ-X5보드에서 GPIO 신호로 ON/OFF를 제어하여도 되지만 항상 ON 되게 사용
하셔도 됩니다.

항상 ON을 유지하기 위해서 이 핀에 5V 또는 12V를 연결해 주시면 됩니다.
연결시 10KΩ 정도의 저항을 거쳐서 연결해주세요.

10KΩ
     5V ○-----∧∧∧∧------ BL ON/OFF

그럼 수고하세요.

PS) 전원 공급 시 잘못 연결하였을 경우 인버터의 퓨즈가 나가는 경우나 인버터가 고장
      나는 경우가 있습니다. 퓨즈가 나간 경우에는 인버터의 F1이라고 적혀 있는 부분에
      칩을 제거하고, 1A의 퓨즈를 다시면 됩니다.
      하지만 인버터가 고장난 경우에는 A/S가 불가합니다.. 이점 유의하기시가 바랍니다.
      그리고. 인버터는 A4용지 같은 것으로 다른 절연체와 쇼트가 나지 않게 인버터를
      감아서 보호해 주시면 좋겠죠... ^.^**

그럼 수고하세요..

>ez-2410에 lcd를 붙이려합니다.
>근데 백라이트 전원이 12v인데 막상 연결을 하려니 잘 안됩니다.
>pi 보드가 있는데 2410과 연결을 해도 될까요..?
>만약 안된다면 lcd 연결은 어찌 하나요?