안녕하세요..

저희도 PI용으로 만든 커널과 램디스크 이미지는 없습니다..
PI용 문서를 보시고 기존의 커널에서 관련 내용만 그대로 복사하셨어 다시 컴파일을 하시든지...
아니면... PI 커널을 수정하셨어 컴파일을 하셔야 할것 같습니다..
그리고 램디스크는 대부분이 디바이스 장치파일을 만드는 것과 CD의 Util 디렉토리에 있는 것을 다시 컴파일 하셨어 넣는 것입니다. PI 문서에 보시면 디바이스 장치파일을 만들어야 하는 내용들이 있습니다.

커널을 완전히 다시 만드는것이 아닙니다.. 기존의 것을 조금 수정하셨거나.. 지금 정상적으로 컴파일 되는 커널에 PI관련 디바이스를 복사하여 하니씩 추가하시면 됩니다.

그럼 수고하세요..

>음.. 램디스크 수정후.. 여러 에러를 만나다 결국 해결을 하였습니다..
>그런데.. PI보드의 하드웨어는 전혀 지원이 안되서 먹통이더군요..
>혹시.. PI 보드를 위한 램디스크(툴체인3.3.4용)와 커널은 이미지 자료 없나요?
>컴파일러를 바꿨더니.. 이젠.. PI보드를 사용할 수가 없네요..
>처음부터 제가 만들기엔 무리가 있을것 같은데.. ^^;; 시간도 없구요 ㅠ
>구입시 제공된 PI용 CD에는.. 컴파일러 버전이 낮아서 QPE에서 문제가 되었었거든요;;
>해결방안을 어떻게 모색해야 할지.. 답변좀 주시면 감사드리겠습니다.
>^_^