firmware를 하는 가운데 STUART의 수신부분만 인터럽트 방식으로 가져가려합니다.
ezboot의 소스가 많이 참고되네요 ^^

ezboot의 내용을 보니 FIFO를 사용하고 있고 인터럽트 처리를 위한
UART의 Interrupt Enable Register의 RAVIE나 TIE bit은 셋이 안되어 있는 것을 보니 폴링으로만 처리하는 것으로 이해됩니다. 인터럽트 방식을 사용하지 않는 다면

set_GPIO_mode( GPIO46_STRXD_MD );
                 set_GPIO_mode( GPIO47_STTXD_MD );

이 코드가 의미가 없어지지 않나요 ?? 그래서 제거 했더니 시리얼이 먹통이 되더군요 ??

또한
                                 set_GPIO_mode( GPIO46_STRXD_MD );
                 set_GPIO_mode( GPIO47_STTXD_MD );
..
..
..
            UART_IER = IER_UUE ;
이 부분을 UART_IER = IER_UUE | 0x1; 로 설정을 바꿔 수신 인터럽트만 처리해주려고  인터럽트 핸들러도 만들어 주고  ICMR ICLR을 조작해서 인터럽트를 허가 해주고 전역 인터럽트도 enable해줬는데... 인터럽트가 안뜨네요.ㅠㅠ

제가 모를 잘못하고 있는 걸까요 ?? ㅠㅠ

ps : 폴링으로는 아주 잘되네요..ㅠㅠ