안녕하세요..

>    RxCount = read( handle, Buff, 429);         // 429byte 값을 받는다.
>    printf("rxcount :%dn",RxCount);
>    for(i=0;i<429;i++)printf("%02x",Buff[i]);
>    printf("n:");

==>> 이 부분이 이상하군요... 한번 read 에  429byte 를 모두 받는다는것이 이상하군요....
          read 부분 처리를 수정하셔야 할것 같습니다. 429byte라면 아무래도 프로토콜이 있을것 같은데..
         어째든 429byte를 한 패킷으로 본다면 패킷의 시작 부트 패킷의 끝까지 들어오는 데이터를 만들어
          하나의 패킷의 완성으로 정상적인 데이타로 처리하셔야 합니다.
         만약 위와 같이 하셨다면 RxCount 만큼만 읽고 프로그램을 종료하게 됩니다.
         전체를 read 하기 위해서는 read를 여러번 하여  버퍼에 있는 쌓여 있는 내용을 읽어야 합니다.

0x7f 값 이상이 문제라면.. 처음 몇바이트를 0x7f 이상 값을 넣어셨어 처음 부터 읽어오지 못하는지 확인 해 보세요..

그럼 수고하세요..