안녕하세요..

램디스크를 수정하셨나요????
현재 램디스크의 크기가 초과되고 있습니다.
want=1764699695 를 요구하지만  limit=12288 까지만 가능합니다.
즉, 램디스크 12M가 한계인데.. 더 많은 용량을 요구하기때문에 발생하는 것 같습니다..

다음과 같이 플래쉬의 내용을 초기화 시키시고 다시 한번 해 보세요..
( 커널과 램디스크는 제공된 CD의 것을 사용하세요.. )

EZBOOT> nek e
EZBOOT> ner e
EZBOOT> nea
EZBOOT> rst
EZBOOT> tfk   또는  zfk
EZBOOT> tfr   또는  zfr
EZBOOT> rst

만약 정상적으로 된다면.. 램디스크를 만드는 과정에서 에러가 발생한것 같습니다..
램디스크의 용량을 확인 해 보세요..

그럼 수고하세요..

>램디스크가 문제인지 라이브러리가 없다고 나오네요.
>분명히 /lib에 가면 해당 라이브러리가 있는데 어떻게 된건지...
>그리고 부팅시에도 먼가 동일한 램디스크 에러가 있는데 왜 그런지 모르겠네요.
>램디스크에 파일만 추가하면 그런 문제가 발생하는것으로 보이는데요
>왜 그럴까요? 아시는 분 답변 부탁드려요.
>주로 make install 이런 명령어 수행으로 발생하는듯 하기도 하구요.