안녕하세요..

제가 받아서 압축을 풀고 봤는데.. src/boa 가 있습니다.
다시 받으셨어 확인 해 보세요..

그럼 수고하세요..

>
> 죄송한데요... 저번에 첨부해 주시 boa가 컴파일 안되어 있는듯 하네요.. src/boa 파일이 없네요....
>
>>안녕하세요..
>>저희도 램디스크를 다시 제작할려면 무지 시간이 소모됩니다.
>>즉, 램디스크에 관련된 소스를 전부 암용으로 컴파일하여 올려야 하기 때문입니다. gcc로 잘되는 것이 암용으로하면 대부분이 에러가 발생합니다. 이 에러를 모두 처리 해 주는 시간이 무지 많이 걸립니다.
>>i386용으로 램디스크의 제작은   강좌 >> 프로젝트
>>5   Disk on Module  
>>6   부팅 디스크의 분해와 조립  
>>를 참조하시면 됩니다. 이 i386용은 이미 리눅스 머신의 내용을 복사하면 되지만 암용은 이 복사하는 파일의 소스를 전부 찾아서 다시 암용으로 모두 컴파일 한 후 램디스크를 제작하여야하는 시간적인 부분과 기술적인 부분이 필요합니다.
>>따라서 모든 환경을 EZ-M01보드를 사용할 수 있는 환경을 맞추시고 하시는 편이 좋을 듯 합니다.
>>관련 boa 자료는 첨부합니다. 여기에 있는 src/boa 실행파일은 gcc-2.95.2 로 컴파일 된것입니다.
>>그럼 수고하세요.
>
>>(커널소스)
>>1. linux-2.4.18.tar.gz, patch-2.4.18-rmk7.gz, diff-2.4.18-rmk7-ez1.gz
>>2. linux-2.4.18.rmk7-ez1.tar.gz
>>3. linux-2.6.0
>>(gcc)
>>gcc-2.95.3.tar.gz, gcc-2.95.3-2.patch.bz2
>>gcc-3.4.1은 설치과정 중 에러 [make -w all-gcc install-gcc LANGUAGE="c c++"] 명령에서 안됨...
>>(glibc)
>>glibc-2.2.4.tar.gz
>>glibc-linuxthreads-2.2.4.tar.gz
>>다음과 같이 설치해서 보아웹서버를 컴파일 했습니다...
>>  (Ramdisk의 lib)                 libc.so.6->libc.2.1.2.so
>>  (/usr/local/arm-linux/lib)         libc.so.6->libc.2.2.4.so
>>얼핏 봐도 버전이 다른 것 같은데.. .
>>제공되는 램디스크로는 안되는 군요.. lart-ramdisk-1.2-lmbench.gz를 사용해봤지만 IP설정 부분을 잘 모르겠네요..
>>램디스크를 다시 컴파일 하던가 gcc를 바꿔야 된다는 말인듯...(맞나요..)
>>그렇다면 램디스크 컴파일 하는 방법을 (대략적이라도) 알려 주시면 감사하겠습니다...
>>아니면 램디스크를 컴파일 했던 환경을 알려주시면 다시 그대로 설치해서 보아웹서버를 컴파일 해야겠네요...
>>그것도 아니면 수정된 다른 램디스크가 있으면 올려주시면 감사하구요...
>>것도 아니면 예전 환경으로 컴파일되었던 보아웹서버를 보내주시면 그대로 한번 올려볼 수 도 있을 거 같은데...
>>아직은 막막하기만 하네요.... 그럼 부탁드립니다...
>
>>안녕하세요..
>>보아웹서버를 컴파일 한 암용 GCC버젼이 어떻게 되나요???
>>램디스크를 다시 만들기는 시간상으로 무지 많이 걸립니다.
>>즉, 제공되는 램디스크는 busybox 및 관련 유틸리티, 라이브러리 파일들을 모두 암용으로 다시 컴파일하여
>>제작해야 합니다.
>>툴체인을 EZ-M01보드에 맞는것로 다시 설치하시고 하는 것이 좋을듯 하네요..
>>그럼 수고하세요..
>
>>램디스크의 glibc의 버젼과 보아를 컴파일한 glibc의 버젼이 달라서 생기는 문제이면
>>커널 컴파일과는 별개의 문제인거 같습니다.... (아무리 해도 해결이 안되네요..)
>>램디스크를 수정해야 될거 같은데.. ez M-01의 경우 'ch10. 램디스크 이미지 제작'에는
>>자세한 내용이 없습니다... 다만 기존의 램 디스크 이미지에서 IP를 수정하는 정도의 방법만 나와있답니다..
>>( [램디스크 디렉토리 구조]의 장을 참고하라는 문구가 있지만 그런 강좌는 찾을 수 없구요.....-_-)
>>램디스크의 glibc를 수정할려면 어떻게 해야되나요.....
>>(램디스크를 직접 수정할려고 해도 잘 안 되네여..  압축 풀고 마운트 시켜서 파일 복사할려고 하는데
>>라이브러리의 사이즈가 너무 커서 들어가지가 않아요....)
>
>>안녕하세요...
>>램디스크의 glibc의 버젼과 보아를 컴파일한 glibc의 버젼이 달라서 생기는 문제인것 같습니다...
>>커널의 컴파일한 서버에서 보아를 다시 컴파일 하셨어 올리셔야 할것 같습니다..
>>그럼 수고하세요..
>
>
>>
>>커널 linux-2.4.18.tar.gz, patch-2.4.18-rmk7.gz, diff-2.4.18-rmk7-ez1.gz 로 컴파일 해서 올린 뒤
>>보아웹 서버 구축할려는데 nfs로 파일 복사 후 웹 서버를 실행 시킬 때 다음 같은 에러 생기네요..
>>  ./boa :/lib/libc.so.6 :versio 'GLIBC_2.2' not found (required by ./boa)
>>위 library를 구해서 복사해야 되나요??
>