안녕하세요...

EZ-X5 보드의 콘솔을 ttyS00으로 수정하셨나요?? 디폴트는 ttyS02 입니다.
그리고 나머지 ttyS00과 ttyS01은 일반 시리얼로 인터페이스 되어 있습니다...
이 시리얼로 PC와 통신시 문제가 발생하지 않습니다.
일단 EZ-X5보드에서 신호가 제대로 나가는지 확인 해 보세요..
의심이 되시면 PC와 시리얼 통신을 해 보세요...
avr의 max232와 max241 호환 문제는 없습니다.

1. EZ-X5 와 PC간 통신을 해 본다.
2. avr 와 PC간 통신을 해 본다.

둘다 정상인지를 먼저 확인 해 보세요...

그럼 수고하세요..

>pxa 255 보드와 avr 보드를 연결해서 시험 중입니다.
>avr 보드와 pc 터미날 창에서 데이타 주고 받기 테스트 양호 합니다.
>ez-x5 보드와 pc 터미날 창에서 데이타 주고 받기 테스트 양호 합니다.
>avr 보드와 ez-x5 보드를 연결해서 avr 보드에서 데이타 를 ez-x5 보드로 보내면 데이타 양호 합니다.
>ez-x5 보드에서 avr 로 데이타를 보내면 인터럽트가 발생하면서 많은 쓰레기 데이타가 찍힙니다.
>현재 ttys0는 콘솔로 ttys1은 av과 연결하여 사용하고 있읍니다. avr 보드에는 max232 를 사용하였는데
>ez-x5 보드에 있는 max241 보드와 호환이 안돼는 사항이나 사용상 주의 사항이 있는지요..
>부탁 드립니다...(^__^)(_ _);;
>