ep9312 에서
devcfg레지스터를 설정하는 구체적 방법을 알수는 없을까요... 예를 들어서 Gonk를 1로 설정해서 port C를
gpio I/O포트로 사용하게 하는방법이요(예제 gpio소스를 기준으로요)...

>안녕하세요..
>
>Devicecfg 레지스트는 EP9312 User's Guide의 5장 System Controller ( P140 )에 있습니다.
>여기에 보시면 EonIDE, PonG, GonIDE, HonIDE, GonK 등등 GPIO의 부가적인 기능설정에 대한 정의가 있습니다. 해당 GPIO에 대한 기능들을 설정하지 않으시면 모두 GPIO의 I/O로 사용가능합니다.
>
>GPIO의 IO 설정은 레지스트는 EP9312 User's Guide의 27장 GPIO Interface ( P749 )에 있습니다.
>레지스트명은 PxDR, PXDDR 입니다...
>
>그럼 수고하세요...
>
>
>>ep9312 에서 io핀으로 쓸수있는 포트가 기본으로  epio핀들 (A,B포트)이잖아요...
>>
>>그런데 책에보니까 어떠걸 바꿔주면 어떤핀들을 io핀으로 바꿔서 총 64개의 io핀 제어가 가능하드라고요..
>>
>>어떻게 하면 되나요 책에는 devicecfg를 바꿔주라고 하는데 어딧는지도 모르겟고;; 전 도저히 모르겟더라고요;;;
>>
>>예로서 c포트 사용하는 방법이라도 알려주세요(디바이스 드라이버라든지, 레지스터 변경법이라든지)
>