안녕하세요..

저희도 님과 같이 해보지 않았어 답변을 드리기가 힘드네요..
저희 같은 경우에는 소스를 가지고 직접 크로스 컴파일을 구성합니다.
강좌 >> 개발환경구축 >> 소스 패키지를 이용한 크로스 컴파일 환경 구축 의 강좌 내용을 참고하세요..

그럼 수고하세요..

>정말 기본이 안된 저는 크로스컴파일부터 다시 하려합니다.
>
>가지고 있던 M01보드의 유저매뉴얼은 wowlinux 7.1에서 적용한 상태라고 들었습니다.
>
>손가락의 압박으로 열심히 찾다가 결국 wow 7.3을 얻었는데,
>
>이거조차 M01보드를 기술했던 문서보다 상위 버젼들로 구성 되어있는 것 같습니다.
>
>이상하게도 설치 할 파일이 더 버젼이 높은데도 불구하고 에러가 납니다.
>
>7.3의 binutil의 rpm 버젼은 2.11.93.0.2-11이며 메뉴얼처럼 2.12를 설치하려 하는데,
>
>./confiure 명령시 오류가 생깁니다.
>
>newly created file is old than distributed .... 이런 에러가 생깁니다.
>
>그렇다면, 초심자인 제가 크로스컴파일러의 버젼을 낮추는 방법은 어떤게 있는지 궁금합니다.
>
>벌써 수차례 리눅스를 지우고 설치하고 했던 저라, 이번엔 확실히 하고 싶습니다.
>
>리눅스 설치시 적용된 패키지를 다운 시키는 방법은 rpm상태를 제거하면 되는 것인가요?
>
>그렇다면 의존성의 문제가 전혀 없는 건가여?
>
>소스패키지를 구성한다면, 하위버젼을 덮어버리면 되는거가여?
>
>궁금한건 많은데 어찌해야할지....
>
>도와주십시오~