안녕하세요..

1 . 전원을 어떻게 공급하셨나요?? ( 아답터의 사양이 궁금하네요. )
2.  EZ-X5 보드의 양쪽 80Pin 커넥터에 납땜은 하셨나요??

EZ-X5 보드만 분리하셨어 테스트 해 보세요..
EZ-X5 보드 단독으로 사용할 경우에는 제공된 USB 케이블을 이용하거나 또는 아답터 5V/1A 이상을 사용하세요.

저희가 제품 출하시 부트로더/커널/램디스크를 모두 올리고 테스트해서 공급하고 있습니다.

다시 한번 해 보시고 안되시면 연락 주세요..

그럼 수고하세요..

>새로 보드가 왔는데. EZ-X5에 PI  pcmcia 를 연결 했습니다.
>그런데 ezboot.x5 를 다운 받아서 저장 할려니까 전송은 다 되었는데 에러가 나서 저장이 안되네요.
>현재의 ezboot 상태에서는 set 변경 사항도 저장이 안되고 그 상태에서만 적용이 됩니다.
>tftp 든 zmodem 이든 다운로드는 다 되는데 기록이 안되는거 같습니다.
>어떤게 문제일까요?
>
>에러 내용은 다음과 같습니다.
>EZBOOT>zfb
>?ZModem Resive Size 49384
>Invalid Address... 0x00000000
>Verify Error 0000008c: 0059/005b
>
>
>JTAG 테스트 해 볼때 계속 이런 에러가 나며 write 하지 않습니다.
>Detect Code : 4A/C2