안녕하세요..

저희도 USB에 캠장치을 달고 무선네트웍을 해 보지 않았어 어떤 부분에서 에러가 발생하는지 잘 모르겠습니다.
저희가 테스트 해 본것은 USB메모리 스틱 + 무선네트웍은 테스트를 해 보았습니다.

일단 가능하시면 USB메모리 스틱 + 무선네트웍을 먼저 테스트 해 보세요..
정상적이라면 USB 웹캠의 어떤 부분과 충돌이 나는지 소스를 다 뒤져 봐야 겠지요???

그럼 수고하세요..

>상황은 이렇습니다. USB에 캠장치를 연결하지않고 리눅스를 구동 시키면
>네트웤이 잘 됩니다.
>그런데 usb 캠을 연결 한 채로 부팅을 하게 되면 네트웤이 안되며 부팅 과정에서도 에러 메세지들이 출력 됩니다.
>부팅은 됩니다.
>
>부팅시 에러는
>hub.c: new USB device sl811-1, assigned address 2
>SOF interrupt: td_arry-> 0x1, s/b: 0
>INTURRUPT URB: ...........어쩌구 저쩌구
>host/hc_simple.h cmd(8) 어쩌구 저쩌구~
>
>그리고 이 상태에서 로그인 한 다음 콘솔에서 ftp 192.xxx 했습니다.
>NETDEV WATCHDOG: eth0: transmit timed out
>이라면서 연결이 안됩니다.
>
>USB 장치랑 랜장치랑 서로 지금 얽힌건가요? 머 이렇죠?  
>아니면 커널의 어떤 부분을 수정해야 하나요?
>
>ez-x5-pi-pcmcia 를 사용하는데 저는 로지텍 캠에 무선랜을 동시에 해야 하니다.
>이 현상... 어찌 해야 할까요...
>