안녕하세요..

QT/E 에서 터치관련하여 포팅을 잘못하신것 같습니다..
먼저 디버깅메시지로 mk712 가 정상적으로 OPEN 되었는지, 정상적으로 OPNE 되었다면 read시 커널에서
넘겨주는 좌표값과 동일한지?, 넘겨 받은 좌표값의 변환이 정상적인것이지를 확인 하셔야겠죠??

그리고, echo "1" > /proc/mk712 로 좌표의 상하좌우 내점을 눌렀을때 입력된 좌표값의 변화가 있는지 확인도 해 봐야 합니다.

calibrate 실행시 QSocketNofifier 에러가 이상하군요???

암튼 QT/E 에서 디버깅을 하면서 하나 하나 잡아야 할것 같네요..

그럼 수고하세요..

>qte-3.3.6 버젼을 쓰고 있습니다.
>
>위에 그림에서 보시는 바와 같이
>
>보드에서는 실행파일은 올라갑니다 -
>
>하지만 터치스크린은 안먹히는군요
>
>PC 상에서 사진에서와 같은 에러가 뜨는데
>
>이유를 잘 모르겠습니다.. ㅠㅠ
>
>/etc/pointercal 요기에 파일이 생기지도 않구요 어떻게 해야 생기는지..
>
>이 문제점때문에 터치가 되지 않은가 하는 생각이 듭니다
>
>보드상에서 echo "1" > /proc/mk712로 보드상에서는 문제가 없는걸로 확인했습니다^^
>
>그럼 빠른 답변,, 메일로, 답글로 부탁합니다. ㅠㅠ 하루빨리 해야되서..
>
>그럼 모두들 열공! 화이팅 하세요 ^____________________^*