안녕하세요..

QT/E의 라이브러리와 fonts를 복사해도 용량이 부족하지 않습니다.
복사를 잘못하셨거나 이미 app 디렉토리에 다른 것을 넣어셨거나 하지 않았나요..

먼저 df 명령으로 얼마의 용량이 남았는지 확인 해 보세요..
만일 app 디렉토리를 깨끗하게 지우고 사용하실려면 부트로드에서 다음 명령을 사용하시고 해 보세요.

EZBOOT> nea

그리고 부팅 후 남은 용량을 확인 해 보세요.. 57Mbyte ~ 58Mbyte의 공간이 이어야 합니다.
이 공간이 확인이 되면 fonts의 복사는 그냥 하시면 되지만 라이브러리는 링크가 걸려 있기때문에 가끔
이 심블릭 링크가 이상하게 복사되는 경우가 있습니다.

따라서 libqte.so.3.3.3 는 복사를 하시고, 나머지는 직접 타겟보드에서 심블릭 링크를 걸어 주세요..

그럼 수고하세요.

>안녕하세요.
>
>QT/Embedded 를 이용하여 Application 을 작성 중인데요.
>
>nfs 를 이용하여  qt 라이브러리를 참조하여 host에서 컴파일된 qt 프로그램이 정상적으로 작동합니다.
>
>이 라이브러리를 /app 폴더에 복사한후 nfs을 이용한 네트워크 접속 없이 보드에서 실행 하고 싶어 라이브러리를 모두 / app/qte-3.3./lib 에 모두 복사 하였습니다. 글을 읽어보니 다른 분들도 그렇게 사용하시던데....
>근데 저는 /app용량이 부족하다고 모두 복사가 되지 않습니다.
>
>복사한 파일은 fonts-> 디레토리, libqte-mt.so.3, libqte-mt.so.3.3.3-->이게 용량이 많이 나감, libqte-mt.so
>libqte.so.3.3
>
>다시 한번 말씀드리지만 nfs를 이용하여서는 잘 작동 됩니다.
>
>혹시 제가 잘못 복사 하였는지 아시는 분은 답변 부탁 드립니다.