안녕하세요..

20:     166618   car

car라는 인터럽트가 뭐죠... 저희도 처음보는 인터럽트인데요..

커널이미지와 램디스크를 다시 한번 더 올려주시고 해 보세요..
커널이미지        : zImage.x5.pcmcia
램디스크이미지 : ramdisk.x5.pcmcia-12M.gz
그래도 이상있으시면 A/S 보내 주세요...

전원은 아답터 5V,1A이상 을 사용하고 있나요??

혹시,,, EZ-X5 보드의 버젼이 어떻게 되나요... EZ-X5 보드에 보시면    EZ-X5 V1.2 이렇게 되어 있나요??
만약 이전 버젼이라면 문제가 발생할 수 도 있습니다. 이 경우 보드에 점프를 날리고, CPLD도 수정해 주어야 합니다. 이 경우라면 A/S 보내 주세요..

만일 A/S 보내실때는 EZ-X5/EZ-PCMCIA 보드를 같이 보내 주세요..

그럼 수고하세요..

>X5 보드에 PCMCIA 보드를 연결하고, PCMCIA CD에 있는 커널과 램디스크를 올렸는데
>
>부팅되고 나면 IRQ 20번이 엄청나게 호출됩니다
>
>그리고 나서 IRQ 20번이 LOCK이 걸렸다면서 커널이 멈춰버리네요
>
>이지부트는 1.8버전이고요 커널과 램디스크는 CD에 있는걸 그대로 올렸습니다.
>
>PCMCIA보드 문제인가 싶어 보드를 빼고도 해봤는데 같은 문제로 멈춰버리네요
>
>도대체 뭐가 문제인지 감이 안옵니다.. 도움좀 주세요 ^^;;
>
>[root@ez-x5 /root]$ cat /proc/interrupts
>  2:          0   car
>  3:          0   GPIO 2-80
> 10:          0   LCD
> 13:        616   serial
> 16:          9   MMC
> 18:          0   DMA
> 19:       4417   timer
> 20:     166618   car
> 26:          0   car
> 28:          0   car
> 44:          0   cs89x0
> 45:          0   mk712_touchscreen
>Err:          0
>
>
>[root@ez-x5 /root]$ IRQ LOCK: IRQ20 is locking the system, disabled
>