안녕하세요..

전원을 PI보드에 12V, 1A이상의 전원을 사용하셔겠죠???

그냥.. EZ-X5 단독으로 전원 5V, 1A 이상 또는 USB전원을 사용하여 JTAG로 부트로드를 다시 올려 보시고
해 보세요..

그래도 이상이 있으시면 .. EZ-X5 + EZ-PI 보드를 A/S 보내 주세요..
저희가 한번 테스트 해 보겠습니다..

그럼 수고하세요..

>PI보드와 연결하여 사용하기 위해
>
>pi용 부트로더와 커널을 올리고,
>
>ramdisk이미지를 올리기위해 zmodem을 실행하다가 멈춰서
>
>리셋을 한후 부팅을 하니
>
>=========================================
>WELCOME EZBOOT.X5 V1.8...................for PXA255
>Program by You Young-chang, fooji (FALinux Co.,Ltd)
>Last Modify Jul  5 2005
>
>Boot Flash Check ......................
>  Detect AM29LV400 (BOTTOM)Flash : 22BA
>  SIZE 4M-BIT [512Kbyte]
>
>NAND Chip Check .......................
>  Detect SAMSUNG [ec:76] 64MByte
>  BAD BLOCK SCAN ->
>=========================================
>이렇게만 나오고 멈춰서 아무것도 안되네요.
>
>스페이스바를 눌러 부트로더로 들어가지지도않고,
>
>부트로더 예전거부터 최신꺼까지 다시올려봐도
>
>계속 위와같은 현상입니다..우우~
>
>
>답변 부탁드릴께요^^;