안녕하세요..

혹시 보드의 R4 저항이 연결되어 있다면 이 칩 저항을 제거하고 한번 해 보세요..
그래도 계속 인터럽터가 발생하면 A/S 보내 주세요..

그럼 수고하세요.

>답변 감사합니다.
>추가 질문 하나만 더 하겠습니다.
>모듈추가를 다음과 같이 하니까
>
>$ insmod dev_port.o
>Switch Interrupt 49
>.
>.
>스위치를 안 눌렀는데도 계속해서 인터럽트가 걸립니다.
>스위치를 누르면 인터럽트가 해제 됩니다.
>스위치가 눌리면 인터럽트가 걸리도록 하려면 스위치 위상을 바꾸어 줘야 하나요?
>어떻게 바꾸는지?
>
>set_GPIO_IRQ_edge(PORT_GPIO_IRQ, GPIO_RISING_EDGE)를 GPIO_FALLING_EDGE로 바꿔도
>마찬가지 현상이 나옵니다.
>
>>안녕하세요..
>>
>>app_port 를 복사하실때 권한의 어떻게 되어 있나요??
>>
>>복사하시기 전에 호스트 PC에서
>>
>># chmod 777 app_port
>>
>>하시고 나서 타겟보드에 복사하여 실행해 보세요..
>>
>>그럼 수고하세요..
>>
>>
>>>어플리케이션을 다음과 같이 실행하면
>>>
>>>$ ./app_port
>>>bash: ./app_port: Permission denied
>>>라는 에러가 납니다. 원인은 무엇인지?
>>
>