안녕하세요..

페도라 코어 2, 코어 3 ARM GCC 3.2.1 - arm-toolchain-3.2.1.tar.gz
을 사용하셨나요??

찾아보니 sys-include 디렉토리가 없네요..
이 디렉토리는 arm용 커널 - 2.4.19 ( 저희가 제공하는 커널) 에서 include 디렉토리 전부를 sys-include 디레토리로 복사하셨어 사용하시면 됩니다.

# cp -a linux-2.4.19-x5-v07/include   /usr/arm-linux/sys-include

이렇게 복사하셨어 사용해 보세요..

그럼 수고하세요..

>안녕하세요.
>자료실에 있는 툴 체인은 잘 쓰고 있습니다.
>
>그런데 궁금한점이 rpm으로 묶인 것과,
>tar.gz로 묶인 것에 대한 궁금증인데요.
>
>집에서 qt/e 로 컴파일 하려고 하는데,
>몇몇 헤더 파일이 없다고 해서,
>그냥 rpm버전으로 확인하고 설치 해서 컴파일 했습니다.
>궁금한것이, 밑에도 질문 남겼었는데,
>
>tar.gz로 묶인 것은 몇몇 헤더파일이 없습니다.
>이 부분에 대한 것인데,
>특별히 없어도 상관이 없는건지 궁금합니다.
>
>예들들어,
>sys/soundcard.h 는 들어 가면
>include <linux/soundcard.h>를
>하고 아무것도 없어서
>
>linux/soundcard.h를 찾으려고 하니
>include/linux 라는 디렉토리가 없는데,
>
>어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다.(그냥 x86용 gcc에 있는 헤더를
>사용해도 되는지 궁금합니다..
>
>이 부분에 대한 답변 좀 부탁 드리겠습니다^^;;
>
>그럼 즐거운 주말 보내세요