>몇일전에 부트 로더 때문에 보드 보내서 수리해 받았습니다..
>부트 로더를 다시써도 왜 출력 방향이 바뀌지 않았는지 알수 없을까요?..
>

>그리고 어디서 LG LB064V02 (B1) LCD 를 구했는데. EZ-X5보드에 꼽을 려고하는데 핀수가
>안맞아서요.. LCD의 몇번선이 보드의 몇번으로 연결되는지 정보좀 알수 있을까요?
>

신호선은 EZ-X5 보드의 회로도와 LCD 데이타 시트를 보시고 마추셔야 합니다.

>그리고 LCD에 전원을 공급하기 위해서는 EZ-BL가 필요한가요? 그거 있으면 인버터가 필요없고
>바로 파워선을 EZ-BL보드에 꼽으면 되는거죠?
>

지금 BL 보드를 잘못 이해 하고 계신것 같군요. 인버터가 필요 없는것이 아닙니다.
LCD 에 전원인가를 위해서는 인버터가 꼭 필요하고. EZ-BL 보드는 LCD 와 타겟 보드를 같이 사용시 전원을 12V 하나만 사용하기 위해 사용하는 보드입니다.
따로 생기셨다니 인버터 데이타 시트도 같이 찾으셔서 전원 인가를 어떻게 연결해야 하는지도 확인해보셔야 합니다.

>지금 하려고 하는데 다른보드 에서 시리얼 통신으로 온 것을 LCD로 출력해 보려고 하거든요..
>
>사게되면 BL보드하고 아답터를 사되 될꺼 같은데
>이 사이트에서 LCD사면 시디 들어있는거로 아는데 그것 자료좀 어떻게 구할 수 있을까요?
>

LCD는 씨디가 없습니다.

>질문이 좀 많지만 답변 부탁드릴께요..^^