QTE 예제프로그램을 올려서 확인하는 중에
hello, tetrix, qdir등의 프로그램을 잘 동작하는 것을 확인 할 수있었는데요,
launcher, listbox 등의 프로그램은 화면에 나타나지 않고 녹색 바탕화면만 나오네요...

제가  저장된 사진 읽어서 화면에 나타내는 프로그램을 짜서 보드에 올렸는데요,

프로그램에 들어갈 폰트 크기랑 위치를 정렬시키는 부분을 추가하니까 화면에 프로그램이 뜨질 않네요..

textLabel1 = new QLabel( this, "textLabel1" );
    textLabel1->setGeometry( QRect( 16, 280, 320, 50 ) );

..
...
    textLabel1->setText( tr( "<p align="center"><font size="4">[Wireless RC car Viewer on Embedded]</font></p>" ) );

그래서 윗부분을
    textLabel1->setText( tr( "[Wireless RC car Viewer on Embedded]" ) );
이렇게 고쳐서 올리니까 화면에 잘 나오더라구요...

폰트를 인식하는데에서 에러가 나는거 같은데..... 어디서 무엇을 수정해야 할지요..

QTE 설치방법은 세미나 자료에서 그대로 따라했습니다!!

빠른 답변 부탁드립니다...수고하세요