안녕하세요..

Character devices  --->  
        [*] Virtual terminal      
        [*]   Support for console on virtual terminal    

로 되어 있다면

[ ]   Support for console on virtual terminal    

로 이 옵션을 끄고 해 보세요..

그럼 수고하세요.

>안녕하세요.
>
>ez-x5와 pi보드 사용자 입니다.
>
>printk가 전혀 보이질 않습니다.
>cat /proc/kmsg 로 했을 경우는 보입니다.
>
>하지만 부팅 부분부터, 디바이스 드라이버에서 디버깅 용도로 사용하는
>printk 등 한개도 보이질 않습니다..
>
>Uncompressing Linux....................................................... done, booting the kernel
>이부분까지 나오고 바로 login 부분으로 넘어 갑니다.
>(나머지는 lcd로 나오고 있습니다.)
>(디바이스 드라이버 짜고 있는데, 디버깅 도중 미칠 지경입니다 ㅠ.ㅠ)
>
>커널 소스는 제공해 주는걸로 다시 올려 봤습니다.
>
>하지만, 어떤 부분이 문제 인지 전혀 감이 안오고 있습니다.
>
>도움 좀 부탁 드립니다.
>
>그럼 즐거운 주말 보내세요~
>