감사합니다...근데 제가 워낙 초보라서 디버깅하는데 어려움이 많네요ㅠㅠ
저기 죄송하지만..혹시 에러가 없는 QT가 있으시면 올려주실수 없을까요??
아니면 메일로 라도 보내주시면 감사 하겠습니다.... 죄송해요...

근데 제가 커널을 2.4.19를 쓰는데 터치할때 설정을 바꿔줘야 된다는 말이 있던데
맞나요??? 세미나에서는 2.6을 쓰시던데... 다시 2.6으로 깔아야 되나요???

>안녕하세요..
>
>QT에서 Calibration 이 안된다면 직접 QT의  디버깅을 해 보셔야 합니다.
>터치스크린의 다음 화살표로 움직이기 위한 조건들을 소스에서 봐야 겠죠???
>
>저희가 예전에 qte-3.3.6 에서 테스트한 소스를 올려 놓겠습니다.
>컴파일전에  export QTDIR=/project/qt/qte-3.3.6 로 환경을 설정 해주셔야 겠죠...
>
>
>다음 사이트를 참조해 보세요.
>
>      http://www.korone.net
>
>
>그럼 수고하세요.
>
>
>>제가 EZ-X5보드를 사고 뭔가를 해보기 위해서
>>많은 노력을 하고 있지만 안되는게 있어서 올립니다.
>>
>>Could not read Calibration: /etc/pointercal[START]MK712 USERS [1]
>>
>>QServerSocket: failed to bind or listen to the socket
>>640 480
>>
>>이렇게 뜨면서 흰 화면에 화살표와 십자표시가 나오긴 하는데
>>터치스크린을 집으면 콘솔화면에서는 좌표가 찍히는데
>>터치스크린의 화살표가 움직이지 않아요ㅠㅠ
>>어떻게 해야 되나요???
>>갈쳐 주세요ㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
>>
>