안녕하세요..

QT에서 Calibration 이 안된다면 직접 QT의  디버깅을 해 보셔야 합니다.
터치스크린의 다음 화살표로 움직이기 위한 조건들을 소스에서 봐야 겠죠???

저희가 예전에 qte-3.3.6 에서 테스트한 소스를 올려 놓겠습니다.
컴파일전에  export QTDIR=/project/qt/qte-3.3.6 로 환경을 설정 해주셔야 겠죠...

다음 사이트를 참조해 보세요.

http://www.korone.net

그럼 수고하세요.

>제가 EZ-X5보드를 사고 뭔가를 해보기 위해서
>많은 노력을 하고 있지만 안되는게 있어서 올립니다.
>
>Could not read Calibration: /etc/pointercal[START]MK712 USERS [1]
>
>QServerSocket: failed to bind or listen to the socket
>640 480
>
>이렇게 뜨면서 흰 화면에 화살표와 십자표시가 나오긴 하는데
>터치스크린을 집으면 콘솔화면에서는 좌표가 찍히는데
>터치스크린의 화살표가 움직이지 않아요ㅠㅠ
>어떻게 해야 되나요???
>갈쳐 주세요ㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
>