저도 음성에 관한 작업중인데요..
씨디는 있는데..어느 소스를 사용하는지좀
알려주시면 감사드리겠습니다,.

>우선 답변감사드립니다..^^
>
>하지만 제가 CD를 잃어버리는 바람에
>
>어떤 프로그램인지 알수가 없네요...
>
>얼마전에도 pi보드용 커널이미지랑 필요해서
>
>연락드려서 메일로 받기는 했는데요..
>
>그 프로그램좀 제 메일로 좀 보내주시면 안될까요??
>
>부탁드립니다..^^
>
>제 메일주소는 ohssang5@naver.com입니다
>
>
>>안녕하십니까?? 저는 이동수 입니다.
>>
>>
>>
>>
>>1. PI보드를 사용한 음성 녹음은 시디에 제공되어지는 프로그램을 사용하셔서 가능합니다.
>>
>>
>>
>>
>>2. 콘솔을 제외하고 2개의 시리얼을 사용하 실 수 있으 십니다.
>>
>>저희 회로도를 참조 하시면 GP[34..45]핀 까지 2개의 시리얼이 연결되어 있습니다.
>>
>>그중 FF_UART(GP[34..41])는 콘넥터 J9를 사용하여 바로 쓰실 실 수 있으며 BT_UART(GP[42..45])는
>>
>>3.3V 레벨로 보드의 오른쪽 콘넥터로 출력이 되어져 있습니다.
>>
>>많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
>>
>>
>>
>>
>>
>>>안녕하세요...^^
>>>
>>>다름이 아니라..
>>>
>>>Ez-pi보드를 이용하여 마이크에서 온 음성을 녹음하려고 하는데요..
>>>
>>>pi보드가 음성녹음을 지원한다고 들었는데요..
>>>
>>>그말이 사실인가요??
>>>
>>>또 시리얼포트 2번과 3번을 동시에 사용할수 있나요??
>>>
>>>한쪽에는 지그비 한쪽에는 블루투스를 붙일려고 하는데요...
>>
>