당연히 뷰어는 윈도우상에서 실행했고요..
ping도 테스트결과 문제가 없었습니다..
그런데도 그런현상이 나타납니다...어떻게 해야 하는건지요??
cmos카메라의 구동에 문제가 있는건 아닌지요??

>안녕하세요.
>
>혹시 윈도우상에서 저희가 제공해 드린 뷰어는 실행을 하셨나요?
>만약 실행을 하셨다면 아이피를 다시 한번 확인해주시고
>ping 명령 한번 해보세요.
>
>그럼 수고하세요.
>
>
>>안녕하세요 !!
>>
>>다름이 아니라 저희가 EZ-X5보드와 서보보드인 EZ-ETIO 보드를 사서
>>메뉴얼을 따라서 CMOS카메라를 테스트하고 있습니다
>>부트로더 및 커널은 패치를 했구요 램디스크까지 올린상태에서
>>보드와 HOST PC사이에 IP설정까지 끝마친 상태에서 랜선을 연결했습니다.
>>
>>그런데 실행을 하면 영상이 전송이 되지 않고
>>
>>JPEG IMAGE ERROR
>>START MARK DBFF
>>END MARK ----
>>.
>>.
>>.
>>이렇게 뜨네요
>>HOST PC와 보드를 크로스케이블로 연결해서도 해보고
>>공유기를 이용해서 각각을 연결해서도 해보고
>>WONDOW 하이퍼터미널을 이용해서 해보고
>>레드햇 리눅스상에서도 했는 데 안되네요
>>
>>당연히 방화벽은 제거한 상태 입니다  
>>아시는 분 답글 부탁 드립니다
>>
>>  
>