제가 QT/Embedded-3.3.6을 이용하여..

터치를 구동할려고 하는데요..

세미나자료대로 잘 따라하고..

문제없이 컴파일했습니다..

app영역에 lib파일 넣어주구..

export해서 경로설정까지 다 하구.

calibrate하면

Could not read calibration: /etc/pointercal[START]MK712 USERS [0]

[ING] MK712 CONTROL VALUE[0000005B]

640 480

이렇게 뜬다음 포인터 찍는 화면은 나타나는데..

터치가 안먹습니다..

echo "1" >/proc/mk712를

찍어봐도 반응이 없네요

아무래도 하드웨어상의 문제인것 같은데..

제가 얼마전에 터치 선이 찢어져서..

A/S를 보낸적이 있는데..

혹시 그때 터치가 됐었나요??

어떻게해야되는지 막막하네요..^^

아~혹시 QTE에서 고쳐야될 파일이 qmouselinuxtp_qws.cpp만 고치면 되나요??

강좌에 있는 3.3.3버젼에서 touch구동처럼 4개파일을 다 고쳐줘야되나요??

세미나 자료에는 qmouselinuxtp_qws.cpp만 고치라고 되있던데요...

11242번 답글에 3.3.6에서 테스트한 calibrate올려놓으셨던데..

서버 교체작업때문인지 링크가 깨졌네요..ㅠ.ㅠ