가능한 메일 공간으로.
dulman@empal.com 이 있습니다
그리고 커널은 지난번에 zImage로 올려주신 ez-x5-pi-pcmcia 이 커널을 좀 보내주셨으면 합니다. 그리고 램디스크도 같이요. 부탁드립니다. 답변 감사합니다.
>안녕하세요..
>
>>cs:socket c02c2800 timed out during reset. Try increasing setup_delay
>>cs:socket c0de8000 timed out during reset. Try increasing setup_delay
>>이라는 메세지가 나오는데 이 메세지의 의미가 무엇인지 궁금합니다.
>
>이 메세지는 pcmcia 보드에 있는 하드웨어가 없어서 설정된것을 찾을 수 없을때 나는 에러입니다.
>
>커널은 용량이 무지 많습니다...  nave.com 으로는 받을 수 없을것 같은데... 100Mbyte 정도 가능한 메일주소를 가르쳐 주세요..
>그리고 커널이라면 어떤 커널을 말하는 것인가요??
>
>
>그럼 수고하세요..
>
>
>
>
>>안녕하세요.
>>현재 ez-x5와 pi를 보드를 사용하고 있는데요
>>pcmcia보드의 절판으로 구입을 하지 못하고 무선랜을 사용하기 위해서
>>밑의 글들을 참고로
>>pi-pcmcia커널 이미지를 올려보았거든요.
>>그랬더니 터치패드가 동작을 안하네요.
>>그전에 터치패드 구현을 위해서 커널의 파일을 약간 수정하였는데.
>>그래서 그런건지
>>그리고
>>cs:socket c02c2800 timed out during reset. Try increasing setup_delay
>>cs:socket c0de8000 timed out during reset. Try increasing setup_delay
>>이라는 메세지가 나오는데 이 메세지의 의미가 무엇인지 궁금합니다.
>>
>>그리고 zImage가 아닌 커널을 메일로 보내주실수 있는지요?
>>메일 주소는 dulman@naver.com 입니다.
>>
>>
>