안녕하세요..

보드 출하시 저희가 부트로더/커널/램디스크를 모두 올려서 테스트 후 제품을 보냅니다..
이상하네요..

혹시 사용하시는 아답터는 어떤것을 사용하나요???
아답터의 용량은 최소 5V/500mA 이상인것을 사용하셔야 합니다.. 확인 해 보세요..
(권장사양은 5V/1A 이상)

만약 그래도 문제가 계속 발생한다면 A/S 보내 주세요..

그럼 수고하세요..

>안녕하십니까?
>
>EP9312 Ethernet쪽 문제가 아직 해결되지 않아서 급한대로 S2410보드로 작업을 진행하기로 하였습니다.
>패키지를 풀고 보드를 부팅하는데 문제가 생기더군요.
>
>JTAG부근의 LED들이 점멸하면서 터미널에는 MMMMMMMMMMMM.... 이 하나가득 찍히고 있었습니다.
>뭔가 부트로더도 제대로 뜨지 않는 것 같아 ezflashw으로 구워보려고 했습니다.
>
>써넣기를 하면 JTAG BYPASS모드를 통과하고 플래시 디바이스를 체크하는데
>product를 unknown으로 표시하면서 플래시 검출 실패라고 뜨는군요.
>혹시 초반에 하나가득한 M자도 플래시를 검출못해 찍는 것은 아닌지 모르겠습니다.
>
>갓뜯은 보드 인데 혹시 보드 불량일까요? ... A/S를 의뢰해야 할런지 영 난감합니다.
>혹시 뭔가를 조치해줘야 하는지 모르겠네요.
>
>흐휴... EP9312는 Ethernet이 안붙고 S2410은 메모리 문제라고 그러고. 제가 뜯은 보드는 다 문제가 생기는군요 ㅠ_ㅠ