위에서 말씀해주신대로
arm패치가 된파일로 컴파일해서
화면에는 보이게 되었습니다.
그런데 터치스크린이 말을 안듣네요..ㅜㅜ
터치스크린을 만지면 데모화면에서 돌아가는 그림이 멈추고 손을 떼면 다시 돌아갑니다.
그런데 마우스 커서는 움직이질 않네요..
그리고 터미널 상에서는
mouse event [2342423][2342234][232234:234234][2342]
등과 은 이벤트 메세지가 뜹니다..
그런데 터치패드를 만질때마다 뜨는게 아니라
심하게 막 터치를 할때 한두번씩만 뜨는겁니다...
그냥 만졌을때는 데모화면이 멈추는 현상으로 보아서
입력을 받는것 같기도 한데...
혹시 터치패드나 보드나 케이블상에 이상이 있는건가요??
지난번 QT때도 터치패드가 작동하지 않아서 애먹다가 그냥 놔둬버렸는데...ㅜㅜ

>안녕하세요..
>
>강좌 >> 사용자 팁 >> 29   EZ-X5를 위한 마이크로윈도우 포팅  파일을 다운로드 받아서 해 보세요..
>
>그럼 수고하세요.
>
>
>
>>EZ-X5를 사용중에 있습니다.
>>microwindow를 보드상에서 실행시키려고 해서
>>이곳 홈페이지에 있는 대로 그대로 따라했습니다.
>>첫번째까지는 잘됐고.. PC상에서 데모까지 확인하였습니다... 그런데 그래픽이 쫌 색깔이 안이쁘게나오네요
>>문제는 두번째 강좌에서 입니다..
>>컴파일까지 완료됐고..., 처음엔 어떤이유인지 몰라도 컴파일중에 에러가 났었습니다.
>>libmwdrivers.a관련 에러가 나서..
>>다시 새로 압축을 풀고 고치라고 한 부분까지 고쳐서 컴파일은 무사히 마쳤습니다..
>>그런데 NFS로 마운트 시킨후에 터미널로 접속하여 실행을 시켰는데
>>cant open graphics라는 에러가 띡하고 뜨는겁니다.. demo2를 실행시켰을경우..
>>nxclient: retry connect attempt 1,2,3,...10
>>이런메세지와 함께..
>>그리고 mdemo를 실행시켰을 경우
>>KDGKMODE:Invalid argument
>>Cannot initialise keyboard
>>이에러가 뜨네요..ㅜㅜ
>>데모만 완료가되면.. 직접 프로그래밍도 해보고 싶고 그런데..
>>어떻게 해야될까요??
>>
>